News: Wir suchen Dich! Studentische Hilfskraft als ‘Content Manager’

Wir suchen Dich! Studentische Hilfskraft als ‘Content Manager’

Add to Homescreen

Du sucht einen passenden Nebenjob neben deinem Studium? Und du bist affin im Umgang und der Erstellung von Digitalem Content?

Das Bündnis Hochschule ohne Grenzen sucht zum 01.09.19 bis zum 31.03.2020 eine studentische Hilfskraft für die Pflege und Weiterentwicklung der Webseite sowie der Erstellung von Digital Content (Videos, Fotos, Grafiken, Flyer etc.) mit 8- 10h / Woche.

Klingt interessant? Dann schau dir unsere Stellenbeschreibung als Content Manager genauer an. Hier geht es zu den Stellenausschreibungen.

Viel Spaß beim Bewerben!

PS: Wusstest du schon, dass unsere Webseite eine Progressive Web App (PWA) ist? Einfach über den mobilen Browser zum Homescreen hinzufügen und mit Push Notifications über neueste Updates informiert werden.

Wir suchen Dich! Studentische Hilfskraft als ‘Content Manager’